Золотая Модель России 2019 совсем скоро!


Эта статья посвящается конкурсу со всеми подробностями и нюансами. Ну что ж продуктивный год позади.

Впереди ЖАРКОЕ ЛЕТО не менее насыщенное проектами для моделей. В карьере модели важен каждый сезон для продвижения и скорейшей работы. Начинаем «плотно» заниматься событием года – «Золотая Модель России 2019». Решила написать статью в форме часто встречающихся вопросов и ответов, касающуюся данного проекта. Итак начинаем…

Когда проходит?

Осталось совсем немного времени до проекта «Золотая Модель России 2019». Пройдет он с 23 по 28 июня. Хочется отметить. Что конкурс ежегодно проходит в конце июня и набирает «оборот». В связи с этим было принято решение увеличить количество конкурсных дней с 3 до 5. Новые требования к моделям, новые задумки… об этом ниже…

Где проходит?

По «традиции» 11 сезон конкурса проходит на базе отдыха «Лукоморье». Адрес : Воронежская область, Новоусманский район, Большая Усманская дача, квартал №24. Почему именно здесь, а не под Москвой или в курортном городе… Все очень просто. Близко к оргкомитету, а соответственно все партнеры рядом. Тем самым проект становится более доступный для участников в финансовом плане. Комфортное место для отдыха. "Лукоморье" - база отдыха на реке, которая находится в живописном лесном массиве на берегу Усманки, которая несет свои воды вблизи Воронежа в селе Новая Усмань. Проехав всего 20 километров от города Воронежа, вы можете оказаться в этом удивительном месте. В древнем лесу, среди вековых дубов, сквозь крону которых едва пробивается солнечный луч, открывается поляна, залитая восхитительным светом, на которой расположились уютные коттеджи, которые не просто вписались, а прекрасным образом дополняют общую картину окружающего великолепия и умиротворения, созданных природой. Ну и немного быта. Коттеджи с душем и туалетом в номере, что для баз отдыха не мало важно… Баня, бассейн, кофе… Трехразовое «модельное» питание, составленное по всем законам диетологи. Не стыдно принимать и «заморских» гостей, которые приедут на проект.

Кто организатор?

Организатором является альянс модельных агентств. Это конечно же лидеры Российского и Международного моделинга, профессионалы своего дела , которым хватило «мудрости» не конкурировать друг с другом, а объединиться , чтобы проект стал настоящим стартом в карьере для всех участников без исключения. Объединяясь, мы становимся только сильнее и наши усилия приумножаются. Тем самым мы получает действительно профессиональный конкурс моделей.

В чем преимущество конкурс перед другими нашими проектами, которые проходят за рубежом? Ну во первых не нужен заграничный паспорт для участия в проекте. Не нужны визы, это тоже всегда не дешевое удовольствие. Плюс не надо волноваться, что в последний момент визу не дадут. Перелет , проживание… В общем , конечно в первую очередь это финансовая сторона. Не каждая модель может себе позволить заграничную поездку , а если еще она и несовершеннолетняя, то лететь придется с мамой и затраты удваиваются. Проект из за границы со всеми перспективами летит к нам, а не мы летим на него… В «своих» стенах всегда проще… Нет языкового барьера. С Вами могут отдыхать Ваши близкие, которые поддержат Вас в любой момент.

Чем отличается от других конкурсов?

Все очень просто. Это профессиональный конкурс и никакого отношения к конкурсам красоты мы не имеем. Мы не устраиваем шоу из спонсорских денег. Проект создан для продвижения моделей на Российском и Зарубежном модельном рынке. Все идет в рабочем режиме. Сначала мастер-классы , формирование профессионального бука, потом подведение итогов. Поэтому вы не увидите здесь не спонсоров, не «проплаченного» жюри. Это просто все бессмысленно, потому что цели конкурса – это продвижение КАЖДОГО участника. Самый перспективный проект для модели. Пригласим победителей конкурса, которые будут на тот момент в России, чтобы из первых уст услышали, как изменилась их жизнь после нашего проекта.

Кого приглашаем в качестве участников?

Приглашаются как начинающие, так и профессиональные модели. А точнее… Это может быть девочка или мальчик давно мечтающие стать моделью, но пока все только в мечтах... Могут быть те, кто уже постигает науку моделинга... Могут участвовать профессионалы, которым нужно развиваться дальше... Возраст с 3 лет не ограничен ... "олдушек" тоже ждем с нетерпением! Параметры от "стандарт" до модель "сайз"... Рост от 98 см… Но всех подряд не возьмем, только тех у кого действительно есть перспектива на модельном рынке.

Что будет?

Проект создан для продвижения моделей на Российском и Зарубежном модельном рынке, поэтому активнейший скаутинг Европа, Америка, Япония, Азия... наши возможности безграничны... Профессиональный бук очень важен для модели - Вас ждут съемки, съемки, съемки... Самый крутые приглашенные фотографы Российские и зарубежные в одном месте на нашем проекте. Опыт безграничный ... профессиональная "прокачка" по всем направлениям моделинга, ну и конечно отличный отдых в шикарном месте БО "Лукоморье". Кто в жюри? Международные скауты, председатель международного конкурса " Gold Model of the World 2019" , победители международных конкурсов ( активно работающие за границей) . Что победителям? Победители едут на финал конкурса " Gold Model of the World 2019" , Черногория. Гран при полностью за счет проекта. Путевки на Недели Моды в России , Европе и Азии. Журнальные публикации в Международном журнале. Участие в полуфинале " Gold Model of the World 2020" Париж, Милан, Мадрид, Шанхай... и множество сюрпризов в хорошем смысле этого слова от проекта "Золотая Модель России 2019"... Рабочие контракты.

Что получат « не победители» ?

Конечно же «не победителей» не будет! Не зависимо от результатов финала конкурса, каждая модель или модельмен попадают в нашу команду, а значит мы занимаемся Вашим карьерным будущим. Участие в наших проектах. Путевки на Недели Моды в России , Европе и Азии. Журнальные публикации в Международном журнале… Опыт, бук, рабочие контракты, дальнейшее продвижение на Российском и Зарубежном модельном рынке. ну и конечно сюрпризы…

Что иметь с собой?

Хорошее настроение, сумку модели . Девушкам: вечернее платье в пол, купальник (черный , раздельный), боди черное и бежевое, мини платье, джинсы, шорты джинсовые, легинсы черные, высокий каблук, образы ( спорт, цветы, деловой). Мальчикам: шорты, джинсы, боксеры, майка «борцовка», туфли классика, образы ( спорт, цветы, деловой, вечер). Дети: купальник слитный ( «безрукавка», черный), джинсы, майка, туфли классика ( не каблук), балетки.

Что такое оргвзнос?

Для России это не новость. Ничего личного. Это бизнес. Для того чтобы проект состоялся нужны финансы. Каждая модель планирует зарабатывать деньги, а бесплатный сыр как мы знаем только в мышеловке. Проживание и трехразовое питание в оргвзнос входят ( услуга базы отдыха). Оргвзнос с участника 50 тыс., сопровождающие оплачивают только услугу базе отдыха в размере 15 тыс. ( 5 дней проживание, питание, участие в мастер-классах). Если обратитесь в агентства партнеры, получите приятную скидку. Скидку так же получают участники отборочных туров и активные участники наших проектов.

Как попасть? Предварительная заявка в личку в VK https://vk.com/goldmodelsworld или на почту vor_906090@mail.ru . В заявке ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем : ФИО, телефон, точная дата рождения, рост, параметры, фото портрет и в полный рост и с кем едите. В ответ на заявку ( если Вы для моделинга перспективны) получите бланк заявки и счет для оплаты оргвзноса. Если не перспективны, тоже ответим и скажим «как оно есть»… Телефон 89102408092 Людмила Васильевна (председатель оргкомитета). Сайт goldmodelworld.com Все вопросы в личку VK https://vk.com/goldmodelsworld ( страница закрыта, не стесняемся добавляемся в друзья) , если они еще есть.

Да, так как все таки места в "Лукоморье" ограниченные, чтобы жить в полном комфорте, рекомендую поторопится ... Желаю нам плодотворной работы!

#ЗолотаяМодельРоссии2019

© 2006 International Model Agency " МODELS " , Международное модельное агентство "МОДЕЛС"

                   _____________________________________________________________________

                                                                + 7 (910) 240 80 92

                                                                + 7 (473) 254 12 73